Новости мира

Порадуйте своих клиентов вкусными и свежими продуктами!

Живя в современном мире в век высоких технологий трудно себе представить торговый центр, любой продуктовый магазин, а также места общественного питания, без теплового, нейтрального или холодильного оборудования. Ведь именно оно позволяет сохранить любые скоропортящиеся продукты до момента их реализации, а также обеспечить благоприятные условия для хранения готовых блюд.

Холодильное и морозильное оборудование

Чаще всего холодильное оборудование используется в продуктовых торговых точках для сохранения продуктов питания, медикаментов или цветов до момента их реализации. К нему относятся различные витрины для мороженого или цветов, морозильные лари, льдогенераторы и т.д.

Оборудование для ресторана, так же как и оборудование для кафе, а также для других мест общественного питания отличается наличием прозрачной дверцы. Эта особенность позволяет выгодно демонстрировать блюдо перед потенциальным покупателем, пробуждая интерес его попробовать.

Нейтральное оборудование

К данному виду относятся вентиляционные зонты, кассовые прилавки и боксы, а также различные моечные ванны и кухонное оборудование в виде стеллажей и столов. С его помощью можно без особого труда продемонстрировать перед покупателем выгодные стороны товара, не нуждающегося в особых условиях хранения. Также подобное оборудование для общепита в виде производственных столов позволяют с удобством готовить ингредиенты для любых блюд.

Тепловое оборудование

Представлено в виде различных конвекционных печей, пароконвектоматов, сковород, фритюрниц и т. д. Широкий функционал и возможности делают актуальным такое оборудование для столовой и прочих мест, где производится приготовление пищи. При покупке той или иной модели стоит отчетливо понимать цели его дальнейшего использования, чтобы не ошибиться с его функциональными возможностями.

Технологическое (электромеханическое) оборудование

Оно существенно облегчает работу не только сотрудникам общепита, но и обычным домохозяйкам. Это прежде всего различные посудомоечные и тестомесительные машины, хлеборезки, мясорубки, картофелечистки и т. д. Такое оборудование для ресторана, как и для любого другого места, где подразумевается приготовление пищи, является незаменимым и позволяют существенно сократить время приготовления любого блюда.

Читать так же:  Есть ли правильный способ есть суши?

Оборудование фастфуд для кафе, бара и кондитерских

Трудно себе представить кондитерскую без пончикового аппарата, закусочную без гриля для сосисок и кур, а чайную без блинного аппарата. С помощью подобного оборудования для бара, можно в короткие сроки порадовать гостей свежими вкусными и сочными блюдами, повышая тем самым проходимость и увеличивая собственную прибыль с продаж.

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»