Рецепт мясо говядина

Говядина занимает лидирующие позиции по содержанию белка (20 %) и последние места по жирности. Также содержит витамины Е и Н, все витамины группы В, аминокислоты, фермент бета-аланин, олеиновую кислоту, пурины, микро- и макроэлементы (особенно много железа).
Только правильно приготовленная рецепт мясо говядина принесет максимальную пользу организму.

Польза говядины для организма

  • низкая калорийность и высокая пищевая ценность: легко усваивается после длительной болезни, облегчает течение послеоперационного периода
  • низкая жирность: минимальная нагрузка на печень, почки и сердечно-сосудистую систему;
    ускоряет обмен веществ: отлично подходит для тех, кто на диете
  • легкоусвояемый белок: полезен маленьким детям и пожилым людям
  • уникальный набор полезных элементов: укрепляет нервную систему, улучшает сон, избавляет от бессонницы, стимулирует мозговую деятельность
  • витамин Е: помогает сохранить молодость и красоту
  • железо в натуральном виде: способствует кроветворению, борется с анемией, повышенной утомляемостью, слабостью, низкой работоспособностью
  • комплекс витаминов: укрепляет зубы, ногти, волосы, кожу, повышает иммунитет
  • максимально естественная пропорция витаминов и микроэлементов: блюда из говядины позволяют поддерживать нормальный уровень кислотности в желудке, нормализовать кислотный баланс при гастрите
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: